Postre árabe: baklava

postre árabe: baklava

Postre árabe: baklava

Postre árabe: baklava

El postre árabe baklava es uno de los más tradicionales y especiales de la gastronomía de Oriente Medio. En Al Wadi Restaurant puedes probar el auténtico todos los días del año y sin salir del centro de Sevilla. ¿Quieres saber que lleva este dulce tan diferente al resto?

El baklava podemos encontrarlo escrito también con doble v, es decir, baklawa. Hemos de tener presente que no es todos los países de Oriente Medio probaremos el mismo baklava, ya que existen variantes.

¿Qué ingredientes lleva el baklava?

Los ingredientes principales del baklawa que se prepara en Al Wadi Restaurant son: pasta filo, pistachos, nueces, almendras, piñones, mantequilla, limón, azúcar, clavos, canela y agua.

baklava

Históricamente, este era un postre muy especial, que se elaboraba para ocasiones puntuales como celebraciones. Sin embargo, hoy en día se puede encontrar fácilmente por todo el mundo.

Bajo nuestro punto de vista, y lo que vemos en el restaurante, son una inmensa mayoría los comensales que prefieren el baklava antes que cualquier otro postre. Este dulce junto a un poco de té moruno, es el escenario perfecto para que nuestros clientes terminen su comida de la mejor manera.

En Al Wadi Restaurant tenemos el tradicional de Oriente Medio, gracias a la procedencia siria de nuestros cocineros. Gracias a ellos, podemos conseguir que nuestros clientes se trasladen al Oriente Medio mediante los sabores.

Desde nuestro equipo os invitamos a que paséis por nuestro restaurante en C/Jimios, 32 para probar el postre árabe baklava. Si quieres venir a comer os recomendamos que hagáis la reserva en nuestra página web, ya que no siempre tenemos disponibilidad en el momento. Para cualquier sugerencia o duda, pueden ponerse en contacto con nosotros también a través de nuestro Facebook o Instragram. 

¡Os esperamos en pleno centro de Sevilla, muy cerca de la Catedral!

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies